The Rolling Stones se presentaron por primera y única vez en Bogotá el 10 de marzo de 2016.

¡The Rolling Stones regresan con nuevo disco!

Este sería el vigésimo cuarto trabajo discográfico de los Rolling Stones y el susesor del 'Blue & Lonesome' de 2016. Entérense de los detalles.

El próximo 9 de septiembre las agrupación compuesta por Mick Jagger, Keith Richards, Ronnie Wood y Charlie Watts iniciará una nueva gira europea llamada 'No Filter'. Este nuevo tour los llevará por varias ciudades del viejo continente iniciando en Hamburgo, Alemania.

Un día antes de partir, el 8 de septiembre, la casa editorial Penguin Random House publicará un libro de la banda en sus primeras apariciones en radio y en televisión. 'The Rolling Stones: On Air In The Sixties' en un conjunto de crónicas que cuentan cómo fueron las experiencias de la banda con los medios en la primera década de su estrellato con archivos y documentos inéditos de la BBC de Londres.

Recordemos... cuando The Rolling Stones vendían cereal

Pero el libro no vendrá solo. Además de esta publicación se conoció mediante un comunicado de prensa que la banda también prepará un nuevo lanzamiento discográfico y un documental, todo bajo el mismo nombre: 'The Rolling Stones: On Air In The Sixties'.

"Estos nuevos lanzamientos ofrecen ideas y una nueva perspectiva inexplorada sobre la historia de la banda de rock and roll más grande del mundo", dice el comunicado refiriéndose a las producciones. Este sería el vigésimo cuarto álbum de estudio de la agrupación, después de haber lanzado el 'Blue & Lonesome' en 2016 con aires más blueseros y homenajes a diferentes artistas.

Así fue el concierto de The Rolling Stones en Bogotá

Según el Daily Mail Online, los Stones regresaron a los British Groove Studios de Londres para hacer las nuevas canciones las cuales estarían incluidas en la nueva placa discográfica. 

Aunque aún no se conoce si el material del dicso será nuevo, reversiones, canciones en vivo u homenajes, lo cierto es que la banda británica estará de vuelta este segundo semestre con buenas noticias.

Otro apecto a resaltar es que Jagger, Richards, Wood y Watts no visitarán su país de orígen en la gira europea ya que, según ellos, no hay lugares disponibles para tocar. "Lo sentimos por nuestros fans del Reino Unido. No hay fechas aquí en esta gira debido a la falta de lugares disponibles gracias a los eventos deportivos. Esperamos estar aquí en 2018", expresó la banda a través de Twitter.

Así se veían los Stones en 1965 y así se ven hoy

Estaremos pendientes de más información acerca de la banda que nos visitó por primera vez el 10 de marzo de 2016. ¿Volverán algún día? 

Discografía de The Rolling Stones

The Rolling Stones (1964)

12 x 5 (1964)

The Rolling Stones, Now! (1965)

Out of Our Heads (1965)

December's Children (And Everybody's) (1965)

Aftermath (1966)

Between the Buttons (1967)

Their Satanic Majesties Request (1967)

Beggars Banquet (1968)

Let It Bleed (1969)

Sticky Fingers (1971)

Exile on Main St. (1972)

Goats Head Soup (1973)

It's Only Rock'n'Roll (1974)

Black and Blue (1976)

Some Girls (1978)

Emotional Rescue (1980)

Tattoo You (1981)

Undercover (1983)

Dirty Work (1986)

Steel Wheels (1989)

Voodoo Lounge (1994)

Bridges to Babylon (1997)

A Bigger Bang (2005)

Blue & Lonesome (2016)

¿Qué te pareció este contenido?

Para comentar debe Registrarse

Enviar