Amon Amarth vuelve a Bogotá

No habrá que morir e ir a Valhalla para volver a ver en vivo a los maestros del metal épico sueco.

En su página web oficial, la banda anunció las paradas de su gira suramericana del 2012. Bogotá esta en la lista, y nos visitarán el 22 de marzo.  

Amon Amarth (que en sueco significa "Monte de Fuego", en referencia a la la Tierra Media del escritor del Señor de los Anillos, J.R.R Tolkien) se formaron en 1992. Desde sus inicios se han caracterizado por rendir tributo a la mitología nórdica y a la cultura vikinga, estilo representativo de su death metal melódico. 

Discografía:

Once Sent from the Golden Hall (1998)
The Avenger (1999)
The Crusher (2001)
Versus the World (2002)
Fate of Norns (2004)
With Oden on Our Side (2006)
Twilight of the Thunder God (2008)
Surtur Rising (2011)

El lugar del concierto está por anunciarse. Esperen más información.
 

¿Qué te pareció este contenido?