Bob Sinclar: una sorpresa musical cada día

Desde hace 37 días este artista, Dj y productor francés, viene realizando sesiones musicales desde su casa en París.

El estado de emergencia global y la pandemia han llevado la creatividad y el ingenio a límites no pensados en un pasado cercano. 

Grandes plataformas musicales, festivales, clubes, sellos discográficos y artistas de renombre e independientes, han realizado un sin número de transmisiones, no solo musicales sino temáticas, didácticas y académicas que simplemente pretenden generar contenidos entretenidos e interesantes que puedan acompañar los días y noches largas de aislamiento que actualmente vive la humanidad.

Y dentro de toda esta oferta hay que resaltar la labor titánica, maratónica e incasable de Bob Sinclar, quien desde el pasado 17 de marzo, cada mañana, presenta un live a través de su pagina oficial en Facebook sin muchas decoraciones técnicas ni escenográficas más allá de los vestuarios que él adapta dependiendo de la temática del set.

Este formato es muy cercano a los más de dos millones cuatrocientos mil seguidores que tiene en su página, un formato descompilado y muy natural que tiene como objetivo encender la alegría y dar un poco más de energía a las personas que se conectan desde Australia, Japón, Europa y América. 

Si no lo han visto pueden  estar pendientes de la siguiente transmisión o recapitular algunos o todos los sets que ha hecho hasta el momento. 

Day 22 - Lockdown - Prince & Purple Music #ensembleàlamaison #togetherathome

Publicada por Bob Sinclar en Martes, 7 de abril de 2020

Sobre Bob Sinclair

Nombre real: Christophe Le Friant
Origen: Francia
Años de actividad: 27

Discografía

Paradise (1998)
Champs Elysées (2000)
III (2003)
Western Dream (2006)
Soundz of Freedom (2007)
Born in 69 (2009)
Made in Jamaïca (2010)
Disco Crash (2012)
Paris by Night (2013

¿Qué te pareció este contenido?