Los Auténticos Decadentes reviven su mejor concierto

El próximo 13 de septiembre la agrupación argentina transmitirá por única vez su concierto en el Foro Sol en 2017.

El 17 de noviembre de 2017 fue una de las fechas más importantes para los Auténticos Decadentes. Ese día cerraron su gira 30 Aniversario haciendo un sold-out en uno de los escenarios más importantes de México, el Foro Sol. Se reunieron allí más 65 mil personas que corearon todos los éxitos de la banda, haciendo de este un concierto inolvidable para la agrupación.

Ese día los Auténticos Decadentes se convirtieron en la tercera banda argentina en lograr el lleno total de dicho escenario, después de Los Fabulosos Cadillacs y Soda Stéreo.

El show duró aproximadamente 150 minutos, fueron cerca de 40 canciones que los asistentes corearon sin descanso. Además, el concierto también contó con la participación de grandes artistas invitados como Los Caligaris, Rolo Sartori de La Beriso, entre otros.

Desde entonces los admiradores de la banda les han pedido revivir ese momento, pero solo hasta este 2020 y después de la cancelación de varias de sus presentaciones del año dentro de las que estaba el Jamming Festival en Colombia, la agrupación tomó la decisión de celebrar su nuevo aniversario recordando uno de sus mejores momentos en 33 años de actividad musical. 

La cita será virtual el próximo domingo 13 de septiembre a través de su cuenta de YouTube, la transmisión iniciará a las 8:00pm hora Colombia, 6:00 pm Estados Unidos, 7:00 pm Costa Rica, Perú y Ecuador; 9:00 pm Chile y Paraguay; 10:00 pm Argentina y Uruguay; 3:00am (del lunes 14) España.

¿Qué te pareció este contenido?